Список форумов Общение Компьютерные игры Prototype 2

Prototype 2

Модератор: Leader_Elington


Сообщение Пн июн 18, 2012 4:16 pm
BrunQ Аватара пользователя
Супермодератор
Супермодератор

Сообщений: 596

Изображение

Первая часть прототипа была хорошей, но сюжет был не очень, посмотрим что будет в новой части.
Сюжет

Действие этой игры происходит спустя 14 месяцев после событий первого эпизода. Нью-Йорк всё ещё страдает от эпидемии вируса Blacklight, превращающего инфицированных людей в ужасных мутантов. Человек, с которого и начался весь этот кошмар, Алекс Мерсер, обрёл ужасающие по мощи способности. Он представляет постоянную угрозу как для жителей, так и для членов организации Blackwatch, чей спецназ «железным кулаком» наводит порядок в Нью-Йорке.
Сержант американской армии Джеймс Хеллер, вернувшись домой из «горячей точки» на Ближнем Востоке, обнаруживает, что его семья погибла в ходе эпидемии. Он жаждет убить Мерсера, считая его виновным в смерти близких, и вызывается добровольцем на самоубийственное задание в центре заражённой зоны. Однако Алекс инфицирует Хеллера, что даёт тому абсолютно идентичные по силе сверхспособности. Разворачивается самая кровавая и беспощадная битва Хеллера и Мерсера, в которую будет втянут весь Нью-Йорк.

Игровой процесс

Ниже перечислены особенности игрового процесса, о которых стало известно к данному моменту.
Действие происходит в городе Нью-Йорк Зеро (бывшем Нью-Йорке), разделённом на три зоны, каждая из которых представлена отдельным островом. «Красная зона» (Манхэттен) полностью охвачена вирусом, здесь обитает Алекс Мерсер. «Жёлтая зона» представляет собой пограничный регион, где ютятся беженцы из «красной зоны», а Blackwatch проводит свои медицинские эксперименты. В «зелёной зоне» вируса нет, и она контролируется военными. Каждая зона будет иметь свой характерный облик.
Ведущий дизайнер Мэтт Армстронг в интервью журналу Electronic Gaming Monthly отмечал определённые проблемы с подачей сюжета в первой части игры, а также некоторые аспекты игрового процесса, которые «ошеломляли игрока». Он привёл пример, когда после убийства первого босса игроку поступало сообщение, что открыта 21 новая способность, и выразил сомнение в том, что кто-либо из игроков готов потратить время на прочтение их описаний и выяснение того, какая способность ему лучше подходит. Поэтому во второй части разработчики решили изменить подход к этим вопросам. «В целом Prototype 2 хоть и по-прежнему происходит в „открытом мире“, но будет гораздо более структурированным и в чём-то более линейным». В отличие от первой части, все побочные задания будут так или иначе привязаны к сюжету.
Главной особенностью боевой системы должны стать контекстные контратаки по аналогии с Batman: Arkham Asylum.
Изменён искусственный интеллект противников.
Побочные задания Джеймс Хеллер сможет получать в компьютерной сети BlackNet. Чтобы иметь доступ к ней, ему будет необходимо принять внешний вид учёного из Blackwatch. После подключения к сети Хеллер получит список текущих операций Blackwatch, и игроку останется сделать выбор, какую из операций попытаться сорвать. После выполнения нескольких побочных заданий Хеллер получит новый навык.Навыков будет больше, чем слотов под них (по аналогии с перками в играх серии Call of Duty). Другим способом получения новых навыков будет уничтожение подземных гнёзд мутантов. Получение каждого улучшения будет сопровождаться активным туториалом.
Хеллер может отпустить схваченного человека. В первой части игры избавиться от жертвы можно было только одним путём — убив её, что могло создать неудобства в том случае, если Мерсер случайно схватил не того человека.
Новые способности позволяют определить, кто из стоящих рядом людей видит указанного игроком персонажа, что расширяет возможности для скрытного прохождения.
Хеллер располагает своеобразным «сонаром», позволяющим ему находить местоположение нужного человека
.

Способности

Когти
Руки-молоты
Хлыст
Клинок
Щит
Щупальца
Сонар
Вожак стаи (Возможность призвать мутантов сражаться на вашей стороне)
Броня (Сделана как одежда для персонажа и не дает никаких бонусов)

DLC

Colossal Mayhem Pack
Вышел в мае, входит в состав издание «Prototype 2: Blackwatch Collector’s Edition». Продается в Xbox Live и PlayStation Network за $4.99 или 400 BioWare Points.
В состав входят:
Оружие — «Thermobaric Boom-Stick» (термобарический дробовик)
Способности — «Warp Vortex»(образуется после бросания любого предмета или человека главным персонажем, на месте падения возникает вихрь, который затягивает другие предметы вместе с людьми, возможно отключение способности)
«Anti-Gravity Field»(анти-гравитационное поле, которое поднимает предметы, если на них хоть как то повлиял игрок, (толкнул, ударил и т. д.)возможно отключение способности) «Air Time»(возможность при парении воздухе, производить большое колличество маленьких рывков, которые не намного, но поднимают персонажа выше, возможно отключение способности)
Одежда -
«Heller Test Subject»-скин персонажа, который временно появляется на втором уровне, когда главный персонаж попадает к ученым, в DLC доступен как костюм по умолчанию. «Infected Heller»-скин, специально сделаный для DLC,зараженный Хеллер, доступен как костюм по умолчанию. «Infantry Heller»-скин персонажа, который появляется на первом уровне игры, представляет собой военную форму, в DLC доступен как костюм по умолчанию.
Excessive Force Pack
Выйдет 29 мая. Стоит так же как и первое дополнение.
В состав входят:
Оружие — «Viral Infector Grenade Launcher» ("вирусный гранатомет)
Способности — «Shockwave», «Chaos Creator Mode» и «Medusa’s Wrath»
Одежда — «Armored Heller», «Agile Armor Alex Mercer» и «Zombie Mercer»

Разработка

В ноябре 2010 года в Интернете появился принадлежащий Activision тизер-сайт Murder Your Maker («Убей своего создателя»). На сайте был показан лысый человек, стоящий спиной к зрителям и смотрящий на карту, висящую на стене. Внизу была указана дата 11 декабря 2010 года и упомянута церемония награждения Spike Video Game Award. Журналистами высказывались различные предположения о том, какую игру собирается анонсировать Activision, среди возможных вариантов был и сиквел Prototype. Сомнения практически рассеялись в начале декабря, когда на сайте появился пятисекундый видеоролик.
11 декабря 2010 года на церемонии Spike Video Game Award состоялся официальный анонс Prototype 2. Игровой процесс пре-альфы был продемонстрирован на выставке E3 в июне 2011 года.
В игре не будет мультиплеера, однако будет загружаемый контент.
8 июня 2011 года на IGN Live Commentary был приглашен главный дизайнер Prototype 2, который демонстрировал игровой процесс игры на Xbox 360.
1 февраля 2012 года на официальной facebook-странице проекта Prototype 2 появилось сообщение о переносе PC-версии на 24 июля.
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Пн июн 25, 2012 2:45 am
...::Lis:::... Аватара пользователя
Пользователь
Пользователь

Сообщений: 162
Побыстрее бы она вышла 8-)

Сообщение Вт июн 26, 2012 11:39 am
BrunQ Аватара пользователя
Супермодератор
Супермодератор

Сообщений: 596

Vist писал(а):
Побыстрее бы она вышла 8-)
]

Ну поидеии в следущем месяце должна выйти.

Сообщение Пт июл 27, 2012 2:47 pm
[BOT]RocK Pinger
Pinger

Сообщений: 42
|_[Brun4ik]_| писал(а):
Vist писал(а):
Побыстрее бы она вышла 8-)
]

Ну поидеии в следущем месяце должна выйти.

Она уже вышла но только без Таблэтки. {05}
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Старый ник:Rock_Pinger.
Новый ник:Rocky_Pinger.

Сообщение Пн июл 30, 2012 5:12 am
...::Lis:::... Аватара пользователя
Пользователь
Пользователь

Сообщений: 162
качаем игру тут пеально русская версия без ключа и тдНажми на меня
Любиш ДаБсТеП?

ЖМЯК


ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение


Вернуться в Компьютерные игры


cron